Les produits kayanou

Côtelettes de porc créole

Une délicieuse recette de côtelette de porc façon créole
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Plat principale
Cuisine Créole
Servings 2 personnes

Ingredients
  

  • 2 Côtelettes de porc
  • 1 Citron
  • 1 cuiller à table Marinade Kayanou saveur créole
  • 2 cuiller à table Huile d'olive
  • Sel et poivre (au goût)

Instructions
 

Préparation des côtelettes

  • Laver les côtelettes avec un peu de citron
    1 Citron, 2 Côtelettes de porc
  • Ajouter la marinade sur les côtelettes.
    1 cuiller à table Marinade Kayanou saveur créole
  • Ajouter le sel au gout
    Sel et poivre (au goût)
  • Laisser reposer environ 20 min ou toute la nuit

Cuisson

  • Dans un poêle à frire, ajouter de l’huile à feu moyen, faire chauffer l’huile
    2 cuiller à table Huile d'olive
  • Ajouter les côtelettes et faire cuire environ 3 à 5 min de chaque côté

Notes

Servez cette recette avec légumes sautés ou des patates douces au four.
Keyword Côtelette de porc, porc, Saveur créole

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating