Côtelettes de porc créole
Une délicieuse recette de côtelette de porc façon créole
Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 10 minutes mins
Course Plat principale
Cuisine Créole
Servings 2 personnes
Ingredients
- 2 Côtelettes de porc
- 1 Citron
- 1 cuiller à table Marinade Kayanou saveur créole
- 2 cuiller à table Huile d'olive
- Sel et poivre (au goût)
Instructions
Préparation des côtelettes
- Laver les côtelettes avec un peu de citron1 Citron, 2 Côtelettes de porc
- Ajouter la marinade sur les côtelettes.1 cuiller à table Marinade Kayanou saveur créole
- Ajouter le sel au goutSel et poivre (au goût)
- Laisser reposer environ 20 min ou toute la nuit
Cuisson
- Dans un poêle à frire, ajouter de l’huile à feu moyen, faire chauffer l’huile2 cuiller à table Huile d'olive
- Ajouter les côtelettes et faire cuire environ 3 à 5 min de chaque côté
Notes
Servez cette recette avec légumes sautés ou des patates douces au four.
Keyword Côtelette de porc, porc, Saveur créole
Tagged porc, Saveur créole