Poulet braisé
Une recette simple et décadent qui vous ramène au bord de l'eau des caraïbes.
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Prep Time 20 minutes mins
Cook Time 30 minutes mins
Course Plat principale
Cuisine BBQ
Servings 4 personnes
Ingredients
- 8 Cuisse de Poulet Alternative: 4 poitrines de poulet
- 1/2 citron ou lime
- 1 Cuillère à soupe Marinade Curcuma-Gingembre pour chaque deux cuisses
- 1 Oignon en option
- 1 Cuillère à soupe Sel
Instructions
Préparations
- Faire bouillir l'eau
- Dans un grand bol ajoutez les cuisse de poulet ou les poitrine de poulet8 Cuisse de Poulet
- Presser le jus de citron et réserver1/2 citron ou lime
- Nettoyer le poulet avec le sel et le citron (zeste)1/2 citron ou lime, 1 Cuillère à soupe Sel
- Rincer avec de l’eau bouillante.
Mariner le poulet
- Ajouter la marinade Saveur curcuma gingembre1 Cuillère à soupe Marinade Curcuma-Gingembre
- Ajouter du sel au goût1 Cuillère à soupe Sel
- Ajouter l’oignon1 Oignon
- Laisser reposer au frigo 20 minutes ou toute la nuit
Cuisson
- Sur le grille: Griller sur le Barbecue jusqu’à la cuisson désirée
- Au four: Faites cuire au four en recouvrant d’un papier aluminium pendant 30 min.
- Enlever le papier aluminium pour faire dorer pendant environ 5 min, en mettant le four sur l’option griller
Notes
Servir avec riz gras ou pommes de terre risollées
Keyword Curcuma-Gingembre, Poulet
Étiqueté Curcuma-Gingembre, Poulet braisé
Ajouter du jus de citron, délicieux
Bonjour Bertha, j’ai fait mariner des poitrines de poulet 20 minutes seulement, et elles étaient hypertendres et savoureuses.
Merci, on se voit au prochain marché de Terrebonne,
Bonjour Lise,
Je suis ravie d’apprendre que les poitrines de poulet étaient si tendres et savoureuses!
Ça fait plaisir de savoir que la recette a fonctionné à merveille pour toi.
J’ai hâte de te revoir !
À bientôt, Bertha