Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Poulet braisé
Une recette simple et décadent qui vous ramène au bord de l'eau des caraïbes.
5
de
2
votes
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
20
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Course
Plat principale
Cuisine
BBQ
Servings
4
personnes
Ingredients
8
Cuisse de Poulet
Alternative: 4 poitrines de poulet
1/2
citron ou lime
1
Cuillère à soupe
Marinade Curcuma-Gingembre
pour chaque deux cuisses
1
Oignon
en option
1
Cuillère à soupe
Sel
Instructions
Préparations
Faire bouillir l'eau
Dans un grand bol ajoutez les cuisse de poulet ou les poitrine de poulet
8 Cuisse de Poulet
Presser le jus de citron et réserver
1/2 citron ou lime
Nettoyer le poulet avec le sel et le citron (zeste)
1/2 citron ou lime,
1 Cuillère à soupe Sel
Rincer avec de l’eau bouillante.
Mariner le poulet
Ajouter la marinade Saveur curcuma gingembre
1 Cuillère à soupe Marinade Curcuma-Gingembre
Ajouter du sel au goût
1 Cuillère à soupe Sel
Ajouter l’oignon
1 Oignon
Laisser reposer au frigo
20 minutes
ou toute la nuit
Cuisson
Sur le grille:
Griller sur le Barbecue jusqu’à la cuisson désirée
Au four:
Faites cuire au four en recouvrant d’un papier aluminium pendant 30 min.
Enlever le papier aluminium pour faire dorer pendant environ 5 min, en mettant le four sur l’option griller
Notes
Servir avec riz gras ou pommes de terre risollées
Keyword
Curcuma-Gingembre, Poulet