Go Back

Poulet braisé

Une recette simple et décadent qui vous ramène au bord de l'eau des caraïbes.
5 de 2 votes
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
Course Plat principale
Cuisine BBQ
Servings 4 personnes

Ingredients
  

  • 8 Cuisse de Poulet Alternative: 4 poitrines de poulet
  • 1/2 citron ou lime
  • 1 Cuillère à soupe Marinade Curcuma-Gingembre pour chaque deux cuisses
  • 1 Oignon en option
  • 1 Cuillère à soupe Sel

Instructions
 

Préparations

  • Faire bouillir l'eau
  • Dans un grand bol ajoutez les cuisse de poulet ou les poitrine de poulet
    8 Cuisse de Poulet
  • Presser le jus de citron et réserver
    1/2 citron ou lime
  • Nettoyer le poulet avec le sel et le citron (zeste)
    1/2 citron ou lime, 1 Cuillère à soupe Sel
  • Rincer avec de l’eau bouillante.

Mariner le poulet

  • Ajouter la marinade Saveur curcuma gingembre
    1 Cuillère à soupe Marinade Curcuma-Gingembre
  • Ajouter du sel au goût
    1 Cuillère à soupe Sel
  • Ajouter l’oignon
    1 Oignon
  • Laisser reposer au frigo 20 minutes ou toute la nuit

Cuisson

  • Sur le grille: Griller sur le Barbecue jusqu’à la cuisson désirée
  • Au four: Faites cuire au four en recouvrant d’un papier aluminium pendant 30 min.
  • Enlever le papier aluminium pour faire dorer pendant environ 5 min, en mettant le four sur l’option griller

Notes

Servir avec riz gras ou pommes de terre risollées
Keyword Curcuma-Gingembre, Poulet