Épluchés et finement émincés votre carrot ainsi que votre oignon.
1 Oignon(s) jaune(s), 1 Carotte(s)
Dans une poêle, faites chauffer l’huile végétale. Faites-y revenir pendant 1 min la marinade Saveur Créole. Ajoutez le bœuf haché avec l’oignon et la carotte, Faite revenir pendant 10 min.
400 g Viande de boeuf hachée, 2 c. à soupe Marinade Saveur Créole, 1 Oignon(s) jaune(s), 1 c. à soupe Huile végétale, 1 Carotte(s)
Salez et poivre.
Sel et poivre à votre goût
Ajoutez les tomates concassées et le Bouillon de bœuf. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 min environ en remuant régulièrement.
400 g Tomate concassée, 350 ml Bouillon de bœuf
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C
Répartissez dans le fond d’un plat à gratin une cuillère à soupe de béchamel. Couvrez d’une première couche de feuilles de lasagnes. Couvrez de sauce bolognaise puis ajoutez une nouvelle couche de feuilles de lasagnes puis de béchamel. Répétez jusqu'à atteindre le haut du plat allant au four.
50 cl Béchamel, 1 Pqts Pâtes à lasagne(s)
Terminez par une couche de lasagnes nappées de sauce béchamel. Couvrir de monterey jack râpé.
75 g Monterey Jack râpé
Étape 3
Mettre votre plat de lasagnes au four pendant 30 min. Vérifiez la cuisson des pâtes avec un couteau.
Notes
Pour réduire le temps de cuissons utilisez des feuilles de lasagne allant au four, ou passez à l'eau bouillante vos feuilles de lasagne afin de les ramollir.